Ano novo em Florença com um jantar no centro histórico

Ano novo em Florença com um refinado jantar em um ambiente íntimo e acolhedor que consiste em apenas sete mesas no restaurante da torre de Santa Elisabetta na antiga torre da Pagliazza, a poucos passos da catedral.
Descubra o  luxuoso menù do chef e as combinações do maitre na cintilante noite do 31 dezembro 2018.

Ostra flambada e gel de Yuzu
Crostine de polvo, damasco e caviar de Aringa
Bruschetta de Fois gras e gel al Vin Santo

***

Camarão vermelho siciliano marinado
Suflê de ricota de búfala
Gel de tangerina e trufas brancas de San Miniato

***

Lírio defumado, molho Bernese
Caviar Iraniano Asetra e água aromatizada de aipo

***

Ravióli com lagostim de Mazara del Vallo dentro e fora
Ouriços do mar, amêndoas de Avola e sopa de azeitona

***

Lagosta real com alcachofra grelhada
Emulsão de castanhas e essência de crustáceos e lima

***

Mousse de chocolate branco aromatizado com canela e
crocante de arroz tufado e esferas de romã

***

Panettone e Pandoro artesanais tradicionais com creme e chocolate quente

***

A rainha das festas natalícias: a fruta seca

***

Pequenas tentações

 

Água mineral com gás, sem gás
Café

É recomendável efetuar reserva de no mínimo 2 pessoas.

cenone capodanno firenzeCusto 389,00 euros Bebidas incluídas na medida de:
• um flûte de boas-vindas “Belle Epoque” 2008 Brut – Perrier Jouet
• uma garrafa de “Grand Brut” – Perrier Jouet a cada duas pessoas
• um cálice de Pourriture Noble, 2006 Toscana, Fattoria Petreto – com a sobremesa
• uma garrafa de “Blanc de Blancs” Perrier Jouët para o brinde de meia noite a cada duas pessoas

Reserve agora!
Reserve Agora!
[]
1 Step 1
CHEGADA
PARTIDA

pt

Previous
Next
A nossa melhor tarifa. Arantida.

4 bons motivos para reservimediatamente

  • Wi-Fi Grátis
  • Café da manhã gratuito
  • Pagamento no Hotel
  • Cancelamento gratuito
Compartilhar