Ceia de Natal em Florença na magia do centro histórico
Está procurando um restaurante para a ceia de Natal em Florença?

Desfrute da deliciosa proposta do Chef Rocco De Santis para a noite de 24 de dezembro de 2023, no Brunelleschi Hotel: uma atmosfera única e exclusiva em um ambiente intimista e acolhedor.
O menu proposto estará disponível a partir das 19h30. A reserva é obrigatória.
É necessária a reserva para mínimo 2 pessoas.
€ 134 por pessoa incluindo os vinhos.
Veja a saborosa proposta para a ceia de Natal
Para começar, as bolinhas… e as boas-vindas do Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Tortinha com purê macio de Erva-Doce, Salmão marinado e gel de Tangerina
Polvo com mousse de Burrata, creme de Brócolis
Gel de Pizzaiola e sopa de Azeitonas verdes
Risoto de pontas de Nabo com emulsão de Provola defumada
Tagliatella de Sépias ao Limão-galego
Posta de Robalo à Mugnaia, cannolo de Pappa al Pomodoro
Tortinha de Acelga em ensopado de frutos do mar
Esfera de mousse de Limão
Babá de Limoncello e sorbetto de Limão
Pandoro e panetone artesanais com acompanhamento de caldas quentes
Frutas secas tradicionais
Água mineral sem gás e com gás
Café
Vinhos harmonizados:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vermentino “Litorale” Doc 2022
Az. Val Delle Rose, Toscana
100% Vermentino
Trebbiano IGT 2022
Az. Capezzana, Toscana
100% Trebbiano
Moscato d’Asti D.o.c.g. 2022
Az. Sobrero, Piemonte
100% Moscato
Informações e reservas também em info@hotelbrunelleschi.it ou pelo telefone +39 055.27370.
Animais não são permitidos.
Descubra mais