Ceia de Natal em Florença na magia do Centro Histórico
Está procurando um restaurante para a ceia de Natal em Florença? Desfrute da deliciosa proposta do Chef Rocco De Santis para a noite da sexta-feira, 24 de dezembro de 2021, no Salão de Festas do Brunelleschi Hotel: uma atmosfera única e exclusiva em um ambiente intimista e acolhedor. O menu proposto estará disponível a partir das 19h30. A reserva é obrigatória. Veja a saborosa proposta para a ceia de Natal:
Para começar com as bolinhas… e as boas-vindas do Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Salmão marinado com gel de limão
___________
Salada de camarões assados com ratatouille moderno de legumes,
verduras mistas e maionese de abacate
Tortelli de mexilhões dentro e fora com creme de feijão toscano,
óleo picante e laranjas cristalizadas
Posta de calafate assado com creme de batata com manjerona,
erva-doce com baunilha e farelo de pão com azeitonas pretas
Parfait de canela glaceado com chocolate e recheio de chocolate meio-amargo,
calda de framboesa
Frutas secas tradicionais
Pandoro e panetone artesanais com acompanhamento de caldas quentes
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Vêneto
100% Glera
Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G. 2019
Panizzi, Toscana
100% Vernaccia
Soave Classico D.O.C. 2019
Azienda Agricola Pieropan, Vêneto
85% Garganega, 15% Trebbiano di Soave
Água mineral sem gás e com gás
Café espresso
€ 79 por pessoa incluindo os vinhos
É necessária a reserva para no mínimo 2 pessoas