Deseja comer em Florença em um restaurante no centro histórico da cidade?
Descubra a localização exclusiva do Brunelleschi Hotel, na Piazza Santa Elisabetta, a poucos metros do Duomo e da Piazza della Signoria. Aproveite o almoço de Páscoa em Florença: domingo 31 de março de 2024, o Chef Rocco de Santis propõe um delicioso menu para este dia especial, harmonizado com vinhos selecionados pelo Maitre Alessandro Fé.
Menu de Páscoa
É necessária a reserva para mínimo 2 pessoas.
Crianças de 0 a 3 anos: grátis.
Crianças de 4 a 12 anos: 20% de desconto.
€ 109 por pessoa, incluindo a condizer pelo nosso Sommelier
Tartlet Cacio & Pepe, Favette e lima cristalizada
Menu degustação
Salada de Polvo, Quase Pappa al Pomodoro
Bernese, Limões com Molho de Azeitonas Verdes
Carpaccio de carne de vaca, queijo parmesão cremoso
Espargos, seleção de trufas negras Savini com gel de Teriyaki
Ravioli com recheio de Carbonara, Ervilhas
Camarão vermelho com essência de crustáceos
Borrego grelhado, alcachofras gratinadas com azeitonas pretas
Avelãs com molho de tomilho
Mousse de Laranja com coração líquido de Pastiera
Crumble de canela e flor de laranjeira
Colomba artesanal com molhos de acompanhamento
Água mineral sem gás e com gás
Café espresso
Vinhos emparelhados pelo nosso Sommelier
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vernaccia di San Gimignano Clara Stella Docg 2022
Azienda Cappellasantandrea, Toscana
100% Vernaccia San Gimignano
Carmignano Villa di Capezzana Docg. 2019
Azienda Capezzana, Toscana
80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
Fior d’Arancio Colli Euganei s.a.
Azienda La Montecchia, Veneto
100% Moscato Giallo
Informações e reservas também em info@hotelbrunelleschi.it ou pelo telefone +39 055.27370.
Animais não são permitidos.
Descubra mais