Deseja comer em Florença em um restaurante no centro histórico da cidade?




Descubra a localização exclusiva do Brunelleschi Hotel, na Piazza Santa Elisabetta, a poucos metros do Duomo e da Piazza della Signoria. Aproveite o almoço de Páscoa em Florença: domingo 31 de março de 2024, o Chef Rocco de Santis propõe um delicioso menu para este dia especial, harmonizado com vinhos selecionados pelo Maitre Alessandro Fé.
Menu de Páscoa
É necessária a reserva para mínimo 2 pessoas.
Crianças de 0 a 3 anos: grátis.
Crianças de 4 a 12 anos: 20% de desconto.
Menu 2023. O Menu 2024 estará disponível em breve.
Para começar com bolhas… e uma recepção do Chef
Prosecco Valdo Doc Extra seco 100% Glera
Tartlet com véu de avelã, véu de vitela e gel de cebola vermelha
Menu degustação
Vieiras gratinadas, creme de sopa de ervilhas
Pecorino di Fossa e carne “Guanciale
Entre o carpaccio e o tártaro de vitela, a gema de ovo
o queijo de cabra e a salada com espargos e manjerona
Arroz com alcachofras em consistência
Amêijoas e trufa negra Marzolino
Cordeiro assado, favas, leite e emulsão de camomila
Nabos salteados
“La Pastiera num Ovo”:
Queijo cremoso “Ricotta” com um coração de Laranja macio coberto com Chocolate
Colomba Artesanal com Molho de Baunilha Picante
Água mineral sem gás e com gás
Café espresso
Vinhos harmonizados:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Soave Classico DOC 2022
Azienda agricola Pieropan, Toscana
85% Garganega, 15% Trebbiano di Soave
La Massa IGT 2017
Tenuta La Massa, Toscana
70% Sangiovese, 15% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon & Alicante B.
Moscato d’Asti D.O.C.G. 2022
Sobrero, Piemonte
100% Moscato Bianco
Informações e reservas também em info@hotelbrunelleschi.it ou pelo telefone +39 055.27370.
Animais não são permitidos.
Descubra mais