O Hotel Brunelleschi 4 Estrelas acolhe os hóspedes logo de manhã no prestigioso Salão Liberty e na Sala Stemma com um convidativo café da manhã. Uma grande variedade de doces e mimos acompanhará as primeiras horas do seu dia.
O café da manhã está disponível das 7h às 10h30. Você será recebido pela nossa equipe selecionada, que lhe dará as boas-vindas em um ambiente acolhedor e relaxante, com música de fundo em difusão por cabo.
Se preferir a atmosfera intimista da sua suíte ou do seu quarto, peça o serviço de quarto.
Antes de sair pelas ruas e visitar a cidade, comece o dia com um café da manhã exclusivo em Florença. Nosso hotel 4 estrelas lhe propõe uma grande variedade de produtos de alta qualidade. Você degustará o mais requisitado café da manhã de Florença, à base de produtos da estação selecionados pelo nosso chef estrelado.
Descubra mais
Você poderá escolher entre frios, iogurte e queijos, propostas de confeitaria fresca, sucos de fruta e leite frescos, chá e café, frutas vermelhas, seleção de saladas e o tradicional café da manhã internacional, com salsicha, bacon defumado, batatas rostì e ovos.
Experimente as geleias biológicas e kosher, as nossas panquecas com maple syrup, os doces caseiros e as propostas orgânicas com sementes, cereais e espirulina.
Cafés, cappuccinos, chás e infusões são expressos e preparados a pedido na hora pelo pessoal presente no restaurante.
Para começar o dia de maneira saudável, você encontrará ainda uma salada de frutas frescas da estação e sucos e vitaminas de frutas e verduras feitos na hora, à base de gengibre, cenoura, erva-doce, aipo, maçã, abacaxi, frutas e verduras da estação, laranjas e grapefruit frescos.
Nosso pessoal está à disposição dos hóspedes para combinar os ingredientes e preparar sua vitamina preferida!
Além disso, no menu à la carte, é possível escolher uma seleção de saborosos pratos realizados na hora pelo pessoal da nossa cozinha. A oferta vai da rabanada ao waffle com frutas vermelhas, passando pelo mingau.
Para completar o convidativo cardápio, os indispensáveis ovos, presentes em várias versões: ao natural, fritos ou cozidos, mexidos ou poché, à Beneditina, à Fiorentina, em omeletes normais, somente com claras ou com verduras da estação, queijo, presunto, ervas, linguiça, bacon e cogumelos.