Restaurantes celíacos Florença, pratos típicos sem glúten
Não perca a fragrância da alta culinária em um dos nossos dois restaurantes com pratos gluten free de Florença. Nosso chef elaborou especialidades gluten free especiais, sempre dentro da sua filosofia de unir tradição e internacionalidade, ao criar os menus dos dois exclusivos restaurantes, que podem oferecer pratos refinados e genuínos, inclusive para clientes intolerantes ao glúten.
Delicie-se com menus compostos por alimentos e ingredientes apropriados, elaborados obedecendo-se com cuidado e escrúpulo ao protocolo de preparação e cozimento de produtos específicos.
O número de pessoas intolerantes ao glúten aumenta cada vez mais. Por esse motivo, nosso Chef Rocco De Santis pode propor pratos individuais ou até um percurso completo de degustação sem glúten aos clientes que comunicarem uma intolerância antes de fazer o pedido.
Desse modo, os intolerantes ao glúten não deverão mais renunciar ao sabor da alta gastronomia.
Informações e reservas:
+39 055.27370 • info@hotelbrunelleschi.it
Descubra mais
A qualidade das matérias-primas está sempre na base dos nossos restaurantes, atentos a todos os tipos de intolerância alimentar. Nosso conceito é propor não uma simples refeição, mas uma verdadeira experiência do paladar para todos os clientes.
Nosso pessoal de sala saberá lhe fornecer todas as informações sobre os ingredientes dos pratos presentes no cardápio.
Nosso cardápio respeita a natureza e muda de acordo com as estações.
Nossos restaurantes, o Santa Elisabetta, com 2 Estrelas Michelin, e a Osteria Pagliazza se encontram dentro do Hotel Brunelleschi, a poucos passos da via dei Calzaiuoli, do Duomo e da Piazza della Signoria, no coração do centro histórico da cidade. Passe um fim de semana na capital da Toscana e combine arte e gastronomia gourmet sem glúten.